Ах, эти годы!
Детство беззаботное,игрушки -
Было это все у нас с тобой,
Школьное за партой обученье,
Все это промчалось чередой.
Вроде жить,вот,только,начиная,
Встретились с тобою мы в те дни,
А,сейчас,любимая,родная,
Волосы уж с проседью твои.
Refrain:
Ах,эти годы,годы! -
Сладкий глоток вина,
Выпил немного счастья
И пуст бокал до дна.
Только,что был он полон,
Жизнь лилась через край,
Высадил пару зерен,
И,милый друг прощай!..
2.
Помнишь,дорогая,как детишки,
Бегали с тобою мы легко,
А,теперь,у нас свои детишки,
Взрослые - уж выросли давно.
Постепенно горе забывая,
Радовались счастию мы вновь,
Жизнь - она короткая такая,
Но,зато на свете есть любовь.
04.2001
Свидетельство о публикации №122060201669