Казачья походная. Текст песни
Прощай, ты, д'евица родная —
Седлаю боев'а коня.
В ладонь мне шашка удалая —
И да Господь хранит тебя!
Най-най-най-най…...
2
Стоит в широком поле вражья рать.
Командуй, Ваша Благородь!
Я полечу с конем врага рубать —
И да хранит меня Господь!
Най-най-най-най…...
3
А смерть догонит — знать, судьба. Но пусть
Смертельна рана не болит.
В бою откроется мне вечный путь —
И да Господь меня хранит!
Най-най-най-най…...
Свидетельство о публикации №122060201656