Как раньше мне уже не бегать

Как раньше мне уже не бегать.
Я только знаю, что болеть.
Ну что же делать, что же делать?
Лекарства много - толку нет.
Я пью полынь и валериану,
Не помогает мне трава.
А в голове одно: устала я, устала.
За что эта болезнь дана?
Мой возраст как бы не большой,
Но почему так ноет тело.
Лекарство, травы, ах ты Боже мой!
Как это все мне надоело.
Там, где-то в глубине души
Я все же верю и надеюсь
Поправиться и написать стихи
Не про болезнь, а про любовь в которую все верят.


Рецензии