Аленький цветочек

Что-то в воздухе витало,
Закружило-и пропало.
Что-то в воздухе цвело,
Только снегом замело.
Но душе всё было мало.
Свой цветок она искала.
И из света, из тепла
Эта радость расцвела.
Среди рытвин, среди кочек
Вырос аленький цветочек.
Ах! Какое наважденье.
Душ блуждающих сближенье,
И слияние, и расцвет.
Здесь любви моей рассвет.


Рецензии