К юбилею Бедроса Киркорова

С днём рожденья, Бедрос, дорогой!
От души Вам здоровья желаю
Юбилей – он шикарный такой
И я Вас от души поздравляю

Вам энергии не занимать,
Фестивали, концерты и дети...
От души Вам хочу пожелать
Только счастья на этой планете

Вам спасибо за сына скажу,
И за внуков порадуюсь с Вами
Я всегда Вас во всём поддержу,
Лишь живите подольше Вы с нами!

Вам спокойствия, светлого дня,
Счастья доброго, светлого, прочного,
И примите стихи от меня,
Как подарок из края восточного.

2.06.2022


Рецензии