Звенит сережками береза
качаясь плавно на ветру.
Напилась жизненным соком,
проводила вчера весну.
Прощалась долго, обнимала,
но дорога вдаль звала.
Не уходи, ты словно мама,
разбудила нежно ото сна.
И расчесала мои косы,
с любовью банты мне вплела.
Навесила чудные сережки,
чтобы я была мила.
И сарафан зелёный, яркий
накинула на белый стан.
Чтобы прохладно было в полдень жаркий,
чтобы от счастья я цвела.
Фото с yandex.ru
Свидетельство о публикации №122060201611