Напролом
В моей загадочной стране?
Во лбу моём кошмары бродят,
Нет наслаждения в вине.
Порочны мысли и желания,
У жизни нестандартный ход.
Плюс мимолётное свидание.
Торчит безумный хоровод.
Бежим, гусями, клювы-пасти,
Удачу все спешат поймать.
Мозг разрывается на части,
Проблемы общества? Плевать.
Медка кому то захотелось,
Кто ищет рядышком толчок.
Кому то нужно было дело,
Не получилось. И...молчок.
Растерянность от «покуизма».
Талант предложено закрыть.
В отхожем месте стонет клизма,
Хозяин поспешил забыть…
Над нами солнышко сияет,
Без шума падает роса.
Малыш гантелями играет
Почти что полтора часа.
Безумие владеет миром.
Висит соплями перспектива.
Но мы бредём в строю едином.
Все вместе. Может половина...
2.06.2022г.
Свидетельство о публикации №122060201594