Маришка

 1.
 В первый раз,когда тебя увидел,
 Может быть тебя я и обидел,
 Я прошу простить меня за это,
 Буду от тебя я ждать ответа,
 я тогда сказал тебе при встрече -
 Здравствуй малолетка!Добрый вечер! -
 Ты сказала,что давно большая,
 Только лишь ты выросла такая.
 Refrain:
 Маришка,Маришка! - девочка малышка,
 Кудрявенькая челка - премилая девчонка,
 Маришка,Маришка! - скромненькая слишком,
 Отвечает тонко и,как смеется звонко.
 2.
 Май пришел - мир зеленью покрылся,
 Воздух ароматом весь налился,
 Первый гром весною разразился
 И,в тебя,я,девочка влюбился.
 Взгляд ребенка и большие глазки,
 Словно ты Дюймовочка из сказки,
 Ты прости,прости меня родная,
 Но наверно мне нужна такая.
                03.2001


Рецензии