Не раз хотел коварный враг

 
Не раз хотел коварный враг,
Тебя на колени склонить,
Но всякий раз народ вставал,
Чтобы страну защитить.
Забудьте мечты свои, господа,
Оставьте планы свои навсегда
А, если войну начнёте с нами,
О жертвах людских  скорбите сами.
Россию не сможете одолеть,
Не лучше ль солдат своих пожалеть.
 
Харьков,1948г.
 
 
Москва, красавица


Рецензии