Не лги... Пора всё отпустить

Не лги... Пора всё отпустить,
Как птицу, что томилась в клетке:
Я не хочу тебя любить,
Не дам клеймить на теле метки.
Зачем обманывать себя -
Выдумывать, что не случилось:
Так долго ждал тебя любя...
О безразличие разбилось,
Что грело и вперёд вело,
Что не давало сердцу жить...
Не лги... К тебе всё отцвело...
Пора понять, простить, забыть.

2.06.2022г.

Локация Долина Лефкадия
 


Рецензии