28. 05. 2022 Май. Весна

Май. Весна. Мы в номере отеля.
Телевизор с фильмом на стене.
В руке бутылка с чутком хмеля,
Вечером вдвоём, с тобой наедине.
И дикая усталость от прогулки,
Но в этом прелесть крупных городов,
Романтика и кофе, люди, переулки,
И у башен в центре тонны облаков.


Рецензии