клялась тебе на Библии

клялась тебе на Библии,
а после отрекалась в церкви,
порой молилась или
срывала эти цепи

морали и религии,
и свечи зажигала за упокой —
ты больше не был триггером,
божественной рукой,

счастливым жребием:
лишь болью,
и веры больше не было
в твою любовь,

и не было спасения
под образами.
совсем-совсем,
как-будто в наказание
 


Рецензии