31. 05. 2022 Мы пройдём сквозь огонь

Мы пройдём сквозь огонь, воду и медные трубы.
Пройдём напролом оставляя лишь пепел и трупы.
Мы пройдём через ветер и под звездопадом,
Мы живем в таком месте, что называется адом.

Нам уже все равно, не страшно, не больно,
С отношением ко всему до чужой дрожи спокойным,
Мы идём под палящим солнцем в желтой пустыне.
Были посредственностью, но воинами стали отныне.

Мы шли, и идём только вперёд, завоевывая земли,
Ведь ответ «нет» для нас совсем неприемлем.
Кто армией, кто штурмует жизнь в одиночку,
Но такие в пути на сигарету всегда найдут огонёчку.

Мы пройдём сквозь топи, болота, леса и пожары,
Чтобы спалить всех вокруг с неистовым жаром.
Чтобы не быть сломленными непомерной гордыней,
Мы не остановимся на половине пути, на середине.


Рецензии