Что жизнь текущая...

Что жизнь текущая:
реальность иль иллюзия всего? –
Возможно, что, в известном смысле,
будет истиной как это, так и то.

Но всё, что с нами происходит,
верить хочется однако,
всё же больше, чем ничто!


Рецензии