Я желаю...

(экспромт)

Доброго утра,
Чудесного дня
И для тебя,
И для меня!
Классного вечера
И доброй ночи,
А утром снова,
Что ты захочешь!
Светлой недели,
Теплого месяца,
В душе – без метелей
И куролесицы…
Года – не трудного,
Жизни блестящей,
Счастья безмерного,
Любви настоящей!
Деток, чтоб добрые,
Внуки – красивые,
И в новый день –
С новыми силами!


Рецензии