Тот, кто верил всегда со мной

Тот, кто верил всегда со мной,
Тот, кто плакал со мной
                и смеялся -
Очень щедро подарен судьбой
И навек моим ближним
                остался.

Ну, а тот, кто меня подтолкнул,
Когда - слабой - была
                на краю, -
Так, на мелочь совсем посягнул, -
На бессмертную душу
                мою...


Рецензии