Отбросьте все сомнения
Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!
Отбросьте все сомнения
И неприятности всей жизни,
И защитите ангелов – детей, -
Своей судьбой.
И не давайте, Вы кому – то дерзновенно, -
Устроить на Земле лишь мертвенный покой.
Дни защиты детей, -
Будут все в году 365 дней.
Я за. А Вы?
7:54 02.06. 2022
Свидетельство о публикации №122060201486