Проблема языка английского изучения

В программе Норкина идет языка английского изучения  проблемы обсуждение.
Вот только анекдот, понимающего язык английский не найдется даже в Англии человека.
И это медицинский факт, а не личное мое лишь мнение.
Гамлета слова   — «...to know a man well were to know himself» — понять не может ни один англичанин  уже четыре века.


Рецензии