Попытки. 555. Стар

Стар я стал
Заржавела сталь
Стал я стар
Перевёрнутый календарь
Редкий экземпляр

Я стал стар
Обрёл божий дар
Я стар стал
Осознал, что Он мне дал
Выразить идеал

Гитара, дабл бас
Еда напротив касс
Икар крыльями тряс
Высказал - сел глас.
Выкопал бес лаз.
Выколол себе глаз.

Застрелил наповал
Паразит, коновал
Выплакал слёзы из глаз
Завтра нет нас
Братство без вас.

Возразил капитан
Маски, карнавал
Краски разливал
Детский фестиваль
В радужных тонах

Воля тайн
Поле, тайм
Боли ран
Атаман
Валерьян
Косолап
Косоват

Пара рам
Барабан
Тара там
Пополам
Автомат
Мало ламп
Сотня ватт
Твёрдый знак

Стынет снег
Сотня лет
Пистолет
Всем привет.


Рецензии