Моё сердце что черновик...
Весь измятый,исчёрканный,скомканный.
Сотни правок хочу внести,
Только разум им дерзко противится.
Голос чувства,чужой, очарованный
Трепыханием солнца на кромке губ,
Шепчет,кается в своей слабости,
Трещинками размыкая холодности круг.
Снова я как в доспех закована.
Где объятье уместно запятой,
Нерешительно ставлю точку.
Где должно быть слово,
Становлюсь немой.
Где должна быть улыбка,
Стягиваю уста в ровную строчку.
Свидетельство о публикации №122060201451