костомашка про после

С утра вожусь с проблемой бытия
Листая Васту , применяя Экибану
Посуда там…а специи сюда
И не забыть про унитаз и ванну
С учетом кривизны Земли навешал полок
Наколотил гвоздей, чтоб вешать сюртуки
На шкаф пристроил зеркала осколок
И удавиться захотел с тоски
Зачем? Почем? И кто там в зеркалах?
Несвежесть лика, серость в бороде
Нетвердость ног и триммерок в руках
И кольца лет , греха, на животе
Все эти полки, видно, доски гроба
Чтоб в даль грести ,они, увы, не весла
Желания сгубили и утроба
Все то ,что отложил « на после»


Рецензии