Одинокая Мисс

 1.
 Я тебя увидал средь толпы необъятной,
 Я тебя повстречал в радость,иль на беду,
 Без тебя жить теперь не могу я родная,
 Без тебя,без тебя жить теперь не могу.
 Refrain:
 Одинокая Мисс - королева объятий,
 Как мне нравятся грации,склон твоих плеч,
 Королева моя - моя милая Ledy,
 Помоги мне погасший костер вновь разжечь.
 2.
 Склоны грации плеч - обжигает походка,
 Пышных бедер краса,бюста гордая стать,
 Не уйди,не пройди,а,останься родная,
 Без тебя тяжко жить,или можно пропасть.
                05.2006


Рецензии