Нам ошибаться своиство дано

           ***
Нам ошибаться свойство дано
И, спотыкаясь на житейских стыках,
Нелепо поступаем всё равно,
Учась порой на собственных ошибках.

Я ошибался в жизни сотни раз
И получал порой сполна за это,
Но в суете пустых банальных фраз,
Возникла ты, как добрая примета.

И мне теперь открыт простор иной,
Где шорох трав, где ветра дуновение.
И мне легко шагать той стороной,
Почувствовав любви прикосновение.

И все сомнения тают без следа,
А на сердце томительно и зыбко.
Надеюсь я, никто и никогда
Не скажет мне, что ты моя ошибка.


Рецензии