Прославим Господа за благость и за милость!

Прославим Господа за благость и за милость!
За благость в щедрости и милость на суде!
Всё нам ко благу, что бы с нами не случилось –
Наш милосердный Бог хранит Своих везде!

Рассеет Божия рука врагов пред нами,
А Своих верных в церковь соберёт.
И мы поднимем Божье Имя, словно знамя,
Чтоб видел этот мир, что мы – Его народ!

В духовных битвах победим мы с Его силой
И Его мудрость даст свершить немало дел,
В которых церковь лишь Христа превозносила…
И каждый скажет: С Ним я всё преодолел!


Рецензии