Превознесённый в псалмАх и молитвах

Превознесённый в псалмАх и молитвах,
В гимнах воспет и прославлен в веках!
Им нам победа дарована в битвах,
В разум – премудрость и сила – в руках!

С Ним всё осилим и преодолеем,
С Ним на земле невозможного нет,
Он нас кропит благодати елеем,
Он нам открыл Своей истины свет.

Ей осветил Он, что было вначале!
Ей проясняет, что будет в конце!
Через неё мы Иисуса узнали,
Ей Он нам всем говорит о Творце!


Рецензии