Моя жизнь наполняется воздухом счастья
Моя жизнь наполняется
воздухом счастья
и им можно дышать
не старея
не зная усталости
улетая
в далекое небо
где всегда
бесконечен простор
я стал жить
в неземной невесомости
оттолкнусь
от луны и от солнца
и свободно лечу
во вселенной
ведь она
совершенно моя
мои звезды
мои и галактики
мне знаком
Млечный путь до глубин
и летит со мной
вечность любимая
для нее я
все время один.
Свидетельство о публикации №122060201368