Он, нам дающий силу

Он, нам дающий силу,
Чтоб всё преодолеть,
Взорвавший мрак могилы
И победивший смерть.

Он, золотой ключ веры
Христианам подарил,
Чтоб им спасённый двери
На небеса открыл.

Он светом Божьих истин
Нам разум осветил,
Направил и очистил,
И дух наш освятил!

Он нас Своей любовью
Объял со всех сторон,
Омыл Своею Кровью…
Господь и Бог наш – Он!


Рецензии