Наверно, я иной...
Я ясный свет зари и лес в тумане сизом,
Ручья меж трав густых холодную волну,
И даже жизнь свою мазком кистей эскиза,
Отдал бы за твою улыбку лишь одну
Но что тебе мой дар - паденье листьев с клёнов,
Холодная струя дождинок по стеклу,
Не был я для тебя в сей жизни эталоном,
Как и не быть скворцом крылатому орлу.
Свидетельство о публикации №122060201364