Он взял нас из праха земного

Он взял нас из праха земного
И жизнь Святым Духом вдохнул,
И истиной Божьего Слова
До вечности нить протянул…

На этом пути не оставил,
Но вёл, помогал и хранил,
От дьявольских козней избавил,
Зло в сердце добром заменил!

Нам с Ним не страшны испытанья,
Мы выйдем из них лишь сильней.
Во благо нам даже страданья,
Хоть жить в них, конечно, сложней.

Бог с нами! Бог – в нас! Бог – над нами!
Он нас как на крыльях несёт!
Христос – наша слава и знамя!
Ему церковь славу поёт!


Рецензии