Все таким и останется добрым
Все таким и останется
добрым
красивым и милым
во дворе моего
одинокого дома
на пустующей улице
где я живу
в моем тихом саду
и у берега
старого очень пруда
мы с ним
целую вечность знакомы
и он видит меня
в своем зеркале
улыбается мне
как всегда
с шумным миром
давно распрощался я
и забыл фонари
и витрины
в моей жизни теперь
одиночество
заменяет мне
славное прошлое
да и в будущем
будет со мной.
Свидетельство о публикации №122060201341