О, как желанны нам Твои благословенья

О, как желанны нам Твои благословенья,
Как искренно мы радуемся им!
И как печалят испытанья, искушенья,
Огонь болезней и сомнений дым…

И проходя через долину смертной тени,
Мне важно знать: моя рука в Твоей руке!
И не оставишь Ты меня ни на мгновенье,
Порвёшь силки, не бросишь в тупике!

Но разровняешь предо мной дорогу,
Поставишь ноги на Твои пути,
Чтоб я пришёл к заветному порогу,
К вратам жемчужным, чтобы в рай войти!


Рецензии