На Святого Бога положусь

На Святого Бога положусь
Я во всех делах земных своих.
Свою жизнь к Его ногам сложу:
И псалом, и проповедь, и стих…

Планы все с Писанием сверять,
Откровения для дел просить,
С Богом каждый шаг согласовать –
Только так сын Божий должен жить!

И тогда, во всём благословен,
Всё, что я задумал – совершу!
Для меня не будет в мире стен,
Если я Тобой, Господь, дышу!

Если Ты поддержишь, укрепишь
И направишь на Свои пути,
Те, что для меня определишь,
Всё с тобой, Господь, смогу пройти!


Рецензии