На Господа я твёрдо уповал

На Господа я твёрдо уповал
И Он к моим моленьям преклонился,
Меня услышал и ко мне явился,
И из болота страшного достал.

На камне мои стопы утвердил,
В уста мои вложил псалмы хваленья,
Чтоб, исполняя Божье повеленье,
Я Божью славу миру возвестил!

Исполни, Господи, желания мои:
Дай мне сквозь жизнь пройти Твоей дорогой,
И, исполняя точно волю Бога,
Войти в конце в обители Твои!


Рецензии