Мы приходим с молитвой к Нему
Мы приносим Ему покаянье.
Он прогонит греховную тьму,
Он исполнит святые желанья!
Он удержит меня от греха,
Он поможет в святых начинаньях!
Мы покойны в Господних руках –
Дар Его – через Кровь оправданье!
Сам прошедший земные пути
От рождения до крестной смерти,
Сможет нас и понять, и простить!
Только вы в это сердцем поверьте!
Наш Христос – и наш Бог, и наш Друг!
И Он в Слове нас всех призывает
Верой в Бога вступить в Божий круг,
Где Он только Своих собирает!
Свидетельство о публикации №122060201317