Господь Иисус, по милости Своей
Безмерно любит Божиих детей:
Тонули мы – Он руку протянул!
Мы падали, но Он нас подхватил…
Мы заблудились – Он на путь вернул!
В темнице были – Он нас посетил!
Мы заболели – Он нас исцелил!
Нас задержали – Он нас отпустил!
Ослепли мы – Он нам глаза открыл!
Ошиблись мы – по милости простил!
Мы шли в преисподнею, но умер Он за нас
И на кресте Своею смертью спас!
Свидетельство о публикации №122060201313