Великий Бог всё наполняет

Великий Бог всё наполняет,
Всё видит, слышит и всё знает…
Не ты,.. ни я,.. Он всё решает!
Запомни это, брат!
Он даровал нам всем свободу,..
Но… если ты суёшься в воду,
Не разузнав у Бога броду?
Сам будешь виноват!

Ты – «сапиенс»? Типа – разумный?
Но будь ты в мире самым умным,
Перед Всевышним ты – безумный!
Давай-ка, будь скромней!
Мир Божьей мудростью построен,
Его законами настроен,
От первых дней Творцом устроен
И до последних дней!

А потому, любое дело
Тогда лишь начинай ты смело,
Когда Бог лично скажет: Делай,
Поскольку ты – со Мной!
Вот тебе силы! Вот – защита!
Перед тобою всё открыто!
Мной уже выиграна битва!
…А значит – и тобой!


Рецензии