Бог мне прибежище, сила моя
Лишь на него уповаю!
От бед любых укрываюсь в Нём я,
Лучшей защиты не знаю!
Я заболел? Он меня исцелит!
Я оступился? Поднимет!
От всех врагов Он меня защитит…
А согрешу? Грех мой снимет!
Стену любую я с Ним сокрушу,
И высоту перепрыгну.
С Ним я любую проблему решу,
Цель с Ним любую достигну!
Главное: веру в него не терять,
Делать всё в жизни – по Слову
И постоянно себе повторять:
Бог – моей жизни основа!
Свидетельство о публикации №122060201300