Мысли вслух

Если борешься с народом,
Поднимаясь утром рано,
Глянь - не сделался уродом?
Называешься - Тираном!
     ***
Сколько будет встречных ветров?
Соберись ка выйти в путь!
Нет вопросов без ответов,
Нужно лишь расправить грудь.
     ***
Поманила в даль дорога
От российской, райской жизни,
От зелёного порога,
Да от чистой, русской тризны.
     ***
Чтобы дольше жить, не тратя нервы,
Знать не нужно правил никаких!
Радоваться жизни, то во-первых.
Надо просто жить, то во-вторых...
      *******
Экспромт от Владимира Шамко.

В зеркале лицом к лицу увидишь мало,
Надо посмотреть, что было и что стало.

Успехов...

 


Рецензии
В зеркале лицом к лицу увидишь мало,
Надо посмотреть, что было и что стало.

Успехов

Владимир Шамко   02.08.2022 01:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.