Я видел Господа всегда перед собой!

Я видел Господа всегда перед собой!
Не поколеблюсь! Бог мой – одесную!
Он правит путь мой на духовный бой,
Трубит атаку! И я повинуюсь!

Он утверждает в Истине меня,
Премудростью мой просвещает разум,
Мрак ночи делает светлее дня!
Ни в чём Он не подвёл меня ни разу!

Когда я шёл, Он шёл передо мной,
Когда трудился – даровал удачу,
Я отдыхал – оберегал покой!
Он для меня всегда так много значил!

Он мою веру чудесами укреплял,
Перед проблемами всегда вставал стеною,
На путь спасенья мои ноги направлял…
И потому уверен я – мой Бог со мною!


Рецензии