Этот крошечный шарик

Этот крошечный шарик
В бесконечной вселенной…
Он – во всём уникален!
Он – необыкновенный!

На него поселил Ты
Образ Свой и подобье,
И его окружил Ты
Своей, Бог наш, любовью!

Не на миг не оставил,
Всегда был с ними рядом!
Своё Царство поставил
Им как цель и награду!

Верим мы, без сомненья:
Бог, что был всегда с нами,
Лично двери спасенья
Распахнёт перед нами!


Рецензии