Крест
Ещё закрытое.
Капелью с крыши, шепотом:
Оставь нечитанным.
Ведь стоит лишь закрыть глаза,
Запахнет лютиком.
Вот дом,что он нарисовал
С уютным прудиком.
Вот профиль в яблочной тени
Улыбка хитрая
Стучится счастие внутри,
Давно забытое.
Мне крутит летний ветерок
Красиво волосы
И наш вечерний диалог
Идёт без голоса.
В траве кузнечики поют
Свои пророчества,
А я поверить не могу
Что всё закончится,
Что я вернусь из этих мест
В свои мир реальности,
Сама построив это крест
Любви безжалостной.
Свидетельство о публикации №122060201279