Что нужно человеку?! Только Бог!

Что нужно человеку?! Только Бог!
Чтоб Он любил нас и всегда берёг,
Покой на злачных пажитях давал
И к тихим водам путь наш направлял...

Кто без Него нам душу подкрепит,
От зла в долине смерти сохранит,
Кто напитает и напоит нас,
И от врага освобожденье даст?

Без Бога где возьмётся благодать?
И кто такую милость может дать?..
Чтоб никогда об этом не забыть,
В Твоём мне доме дай всегда пребыть!


Рецензии