Всадники Апокалипсиса!

Россия, избранная Богом, спасать от гибели весь Мир,
Сейчас у Бога пред порогом, чтоб запретить кровавый тир! 
Без Бога был Союз разрушен, ошибки нужно исправлять!
Тьмой был Союз обезоружен, и стало нечем защищать!

Имея метку Тьмы на коже, и разбавляя Правдой – Ложь,
Продал страну Масонским Ложам, в СССР болтливый вождь!
Он получил от них задание, по разработке грязных схем,
Сознанию сделать обрезание, от всех Божественных Систем

Тьма проявилась в полной мере, внутри России свив гнездо!
Народ совсем лишила Веры, оставив теннис и дзюдо!
Все достижения науки, врагами проданы врагу,
Добром не вспомнят деда внуки, коль жить приходится в долгу!

Четыре всадника суровых, хоть спотыкаясь, но бредут.
Для них есть тьма пустоголовых, спешащих спрятаться в редут!
Лапша с ушей свисает гроздью, не умолкая лжёт эфир!
И обыватель брызжет злостью, питая ядом антимир!

Направив друг на друга пушки, Славяне, вы сошли с ума?
У вас же Предок  общий – Русский, вас друг без дружки ждёт беда!
Вас, как детей, столкнули лбами, чтоб истребить Славянский Род!
Тьма овладела всеми вами, взломав, баблом, Священный Код!

Но есть у Русских Пятый Всадник, он Четырёх стреножит – Тех!
Ему к лицу и фрак и ватник, его доспех – весёлый смех!
Он послан нам Отцом Небесным, чтобы от Тьмы очистить кровь!
И Новый Мир Создать чудесный, ведь этот Всадник – Есмь Любовь!
01.06.2022


Рецензии