Под тяжестью креста

Я не поэт,
А так себе любитель,
Витает мысль
По кончику пера:
Святой Завет -
Его всецело бдите,
Могучий смысл
Под тяжестью Креста.

Сомнений нет
Случиться что угодно:
Нахлынет грусть
Или солгут уста.
Но есть Завет -
Вести богоугодно,
В нём сказ про путь,
Голгофу и Христа.

Да будет свет! -
Сказал сам Повелитель,
Пусть жизнь начнется
С чистого листа.
Вот вам Завет -
Его всецело бдите,
За все воздастся
Тяжестью Креста.


Рецензии