Пирожки
С капиталом капитал;
Узн, их, вкус и запах,
Люди гибнут за металл
Не шагай под красным флагом
По булыжной мостовой;
Не пугай, меняя, ГУЛАГом,
Фронтом и передовой
Хули, мне, америкосы
И российские братки;
Их, покосы-опоросы,
Чебуреки-пирожки
* * *
Свидетельство о публикации №122060201264