Явись, с теплом, к нам лето!

Вот и настало лето,
На улице мороз.
Вновь, мы тепло одеты,
Не обойтись без слёз.

Зачем в такие шутки,
Играет с нами климат?
Ведь организм наш чуткий,
И от мороза стынет.

Сибирь, полна контрастов,
Весенний май был жаркий.
И небо было ясным,
Светило солнце ярко.

Июнь, совсем другой, -
Без солнца, с лютым ветром,
С дождём, прохладой,.. злой,
То осень, а не лето.

Мы к климату привыкли,
Переживём и это.....
Давайте вместе крикнем, -
Явись, с теплом, к нам лето!


Рецензии