Фолк частушка типо рэп

Марш на работу,
Брось эту охоту.
Ковыляй, ковыляй,
Никого не догоняй.
Лучше сядь на пенёк,
Посмотри какой денёк.
Обожаю я тебя,
Сердце бьётся не любя.

Труженицам утреннего тыла


Рецензии