Пятая песня

Песня является лишь частью поэмы. Рекомендую начать чтение с Первой песни.

31

Воровка никогда не станет прачкой.
Блатного не заставишь спину гнуть.
Шалава будет ехать жирной тачкой,
А дело вора — фраера обуть.


32

Рубля не доставало выпить водки,
Умерить чтобы натяженье жил.
Какой-то фраер из командировки
Мне деньги за три ночи предложил.


33

К нему я не втиралася в доверье —
Я лишь всего сняла в пивной пальто.
Он только увидал мои шедевры —
Как стал платить за это и за то.


34

Б*я*ей матросы угощали лихо.
Я с папиросой к стойке подгребла —
И на мгновение пивная стихла
От моего движения бедра.


35

Брюнет, одет и с роговой оправой,
Казался хлыщ весьма богат собой,
Портм'онэт в пиджаке держал он справа
И был пленен моею красотой.


36

Он щедрым был, как дойная корова,
И взгляд совокупления просил,
Но я не согласилась поздорову —
Кидать его уже не стало сил.

Оркестровая кода


Март 2019 — Сентябрь 2020




Читай меня также на proza.ru


Рецензии