Симфония души

Симфония души
Так нежно и легко,
Пускаясь в виражи
Звучала высоко.
Ей подпевали птицы,
Кружились облака,
И надо ж так влюбиться
Порхая свысока.
Под звуки нежной песни
Парить среди небес,
Касаясь звёздной бездны
В созвездии чудес.
Врата с открытым раем
Пускают в сердце свет,
Любовь - она такая,
Ее нежнее нет,
Она горит и тает,
И за душу берет,
А кто ее не знает,
Тот значит не живёт.


Рецензии