Да так про все понемногу
И каждый год другой всегда
Года по своему красивы
А дни похожи иногда
Вот летом солнышко сияяет
Зимой на ветках снегири
Лишь осень добрая бывает
Во всех лесах полно еды
И даже волк набивши пузо
Ухряпав сладенький арбуз
Почешет лапою за ухом
Желудку делает разгруз
Ярило желтое в зените
Пересыхает все вокруг
Хотели солнышка , ловите
Я ваше солнышко , я друг!
Свидетельство о публикации №122060201155